Фантазия на тему счастья 08. 02. 2001. г

Фантазия на тему счастья.
Чего ж тут думать и о чем,
Должно быть каждому все ясно
В мечте о счастии своем.
На если это просто очень,
То почему скажи мне, брат,
Лицо горит все от пощечин,
Что заплатить за счастье рад.
Ты заплатил, но не приходит
Тот долгожданный светлый час,
Так кто же за нос нас всех водит,
Скрывая счастие от  глаз.
В чем счастие, скажи мне точно,
За что платить, кому платить,
Какого мне врага заочно,
За просто счастье полюбить?
На перекрестке встреч и судеб
Найди мне птицы синей след,
И может быть, тогда не будем
Так горько плакать от  побед.


Рецензии