Миг
Даруй мне, боже, теплоты,
И безграничной доброты,
Чтоб я смогла
Смогла простить его, любя,
Смогла забыть, не теребя
Усталой памяти следы,
Его черты.
Мне рук своих не разомкнуть,
Не сделать безмятежным путь,
Как ни стараюсь я примкнуть
К стеклу навзрыд.
Даруй мне, боже, тишину,
Хотя бы горсточку одну,
И сбереги, прошу, на миг
Мой чистый лик.
Потом вернется суета,
Не в моде будет чистота,
Ведь, как известно, простота
Ворам подстать,
Ну а пока я здесь одна -
Горда, спокойна и темна,
Меняю ранки от разлук
На сердца стук...
26.07.02
Свидетельство о публикации №102072600221
Внеси в нее свои уста быстрее,
Чтоб были ощущенья поострее,
Ведь я от нетерпения в поту:-))))
Kraft 05.12.2002 22:09 Заявить о нарушении