Толпа. 28. 01. 2001. г

Я смотрю на прохожих лица,
Только злоба и зависть вокруг,
За газетой от них не укрыться –
Сквозь бумагу струится испуг.
И толпа эта, лиц не меняя,
Наполняет вагоны метро,
Я от тупости этой сбегаю,
Открывая для солнца окно.


Рецензии