Записки никотином
Небыло государства . . .
Мысль о смерти прекрасна
К ней невозможно привыкнуть . . .
Мы Идолопоклонники
Эдуард Лимонов - Герой Нашего времени
Все что до нас - История
Все что сейчас - Поэтика
На что сменять бессонные ночи
На едине с самим собой
Готов быть ящерицей или птицей
Но не могу быть домашней свиньей
Молодому поэту Сергею
Иосифовичу Риско
При жизни поставить памятник
И "Вечная Слава Герою !"
От непонятых и непонятных
Тяга к жизни загримирована под страх смерти
Несносный потенциал обременяет ясность сознания
Сегодня я сам поставлю себе диагноз
Вынесу пригивор
Развенчаю культ ненасытной личности
Подставлю гильотине деструктивное влечение к самопознанию
Да, я абсолютно здоров
Ура !
Свидетельство о публикации №102072600216