Мечтанья. 13. 01. 2001. г

Сойду на этой остановке,
Пройдусь пешком до края сна,
Мне светит пряная луна,
Она одна любви верна.
Проносит время сны и строки,
Мечта мне сердце бередит,
Как жар мне душу опалит.
Но грешен мир, и грешны люди,
И я не ангел, что пришел
В мир этот, и любовь нашел,
И к счастью две звезды привел.
Я падший ангел, что чаруя,
Манит на бездны чувства край,
Туда лечу я, друг, прощай…
И все ж с собой тебя зову я.


Рецензии