Париж. 11. 01. 2001. г

Серый Париж встретил дождем,
Словно он Лондон какой-нибудь,
Но я же в Париже, не где-нибудь,
Здесь жить нужно только вдвоем,
Вместе проснуться и вместе уснуть.
Мой с виноватой улыбкой Париж,
Мол, в моде английские ноты,
Ты счастье двойное под солнцем даришь,
На всем здесь твоя позолота.
Закрою глаза, и мне память опять
Подарит французскую вечность,
В которой остаться хотелось,
В которой меня невозможно понять,
Где сердце мое отогрелось.


Рецензии