Духов арабских аромат 11. 01. 2001. г

Духов арабских аромат
Пьянит, тревожит сон ночной,
Все, чем восток так сладок и богат:
Гашиш, щербет, луккум-рахат –
Найдутся в лавочке любой.
Тревожна ночь от жарких слов
С луной свидетелем случайным,
И спать не можешь из-за снов,
Срывающих с любви покров,
Открывшим сердцу страсти тайны.
А днем в саду цветет жасмин
В оазисе пустынь безродных,
И помнишь только губ кармин,
И не забудешь до седин
Всю черноту тех глаз бездонных.


Рецензии