Пародия на номинированное

Хочу лежать без платья на рояле ( Марго)
 Это оригинал:
Хочу лежать без платья на рояле,
Чтоб подо мною клавиши звучали,
И чтоб они звучали над тобою
Не как рояль, а как пассаж гобоя....
На черной крышке – лаковой, старинной...
Мне надоели мягкие перины,
В них навека – горошины стальные....
Мне не нужны ни Он, ни остальные,
Я так люблю твое похмелье злое,
Когда у глаз и цвет, и запах хвои,
Я так вообще всего тебя люблю,
Что приближаясь медленно к нулю -
Я возрастаю к вечным величинам
Я – женщина, а ты опять – мужчина,
Давай, прошу, хоть раз наоборот!
Я не хочу опять в хрустальный грот!
Чтоб ты опять глотал над гробом шпагу
Я не хочу! Давай возьмем бумагу....
Я изменю событий ход и ток,
Мне надо только перейти поток
Бессмысленных, бездумных воплощений
Прости меня! Возьми мое прощенье
И наиграй мне что-нибудь из Баха,
И я тогда, смеясь, пойду на плаху
Уже мужчиной. Но в последний раз.
Словлю в толпе безумство женских глаз
(О, как же ты прекрасен в этом лике!),
А на соборе – солнечные блики
Ты ничего не бойся. Я с тобой.
Ты слышишь?! Снова зазвучал габой....
Все получилось. Я тебя люблю.
Сыграй мне напоследок на рояле...
***********
( а это соответственно)

Я так хочу сыграть  тобой -  на флейте!
И сок живительный попить из этой флейты.
Разденусь, лягу на рояль... ну где ты, где ты?!
Сама просила, яйца же побрей то...
Заметила, ты стал зелено-синий,
И с удивлением - ты больше не мужчина .
ОстрА знать бритва, и резкИ движенья,
Теперь твой член в руке - без напряженья.
Ты не мужчина, это значит... Боже!
Зачем, зачем ты был неосторожен?
Ну чем ты мне теперь сыграешь  Баха?!
Но не идти же нам с тобой на плаху!
Трансплантология... профессор Шумаков
Спасал не раз таких вот мудаков.
Тебе из rectum сформирует он вагину,
А я, ну что ж, пусть буду я  - мужчина!
Есть матерьял для пересадки, т.е. донор...
А ну немедленно оставь свой глупый гонор!
Сыграй мне напоследок на гобое,
Не плачь, мой... МИЛАЯ, ведь я с тобою.
**************
А Баха ты играл то херовато,
И в этом, знать, не руки виноваты.


Рецензии
Пародия неинтересна, впрочем, как и оригинал, который, на мой взгляд, не выдерживает никакой критики. Собственно, в данном случае хочется отметить даже не пародию, а ничем не примечательный оригинал. Возможно, лучшие пародии пишутся на хорошие стихи, а на плохие и пародии выходят не ахти ;)))

Курица   26.07.2002 20:33     Заявить о нарушении
Оригинал не понравился очень, как и тебе. Больше всего был возмущен его "номинантностью" !
А пародия... по-моему неплохо... я ж Автор - что это я свои хаять буду? )))

Эскулап   29.07.2002 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.