Сопротивление. 12. 12. 2000. г

Сопротивление материалов,
Прикосновенье тел.
За пригоршню реалов
Получишь все, что так хотел.
Сопротивленье на нуле,
Шелка струятся, обнажая,
И вот уж тело ублажая,
Она прильнет к тебе.
А ты хотел сопротивленья,
Победы вкуса на губах,
Но не получится за деньги,
Почувствовать себя в богах.
В ней механически движенья,
Ты для нее один из всех.
Предоставленье наслажденья
Имеет денежный успех.
На той постели, где лежите,
Тебя заменят через час,
И вы никак не превратите
В сопротивленье эту грязь.


Рецензии
Спасибо, неожиданно.

Ями Кицунэ   26.07.2002 20:43     Заявить о нарушении
Пожалуйста, но за что? Стихотворение было написано давно и от обиды, в нем моло что от правды жизни, просто поток эмоций. Если понравилось, то спасибо. Красное - черное, это очень похоже.

Marylin   31.07.2002 12:45   Заявить о нарушении