***Дождь армяне кладут асфальт***
За машинами пенный след.
На каникулах детский сад.
На балконе велосипед.
Дождь. По лужам стаи колец.
Капли звонко в стекло сутчат.
Ветер строит из туч дворец,
А армяне кладут асфальт.
25.07.02
Свидетельство о публикации №102072600019
Ратус 19.11.2003 00:38 Заявить о нарушении