Осадок расставанья
Пустота,
Гляжу на землю -
Тишина.
Стремлюсь я в лес,
Но никого.
Я жду чудес,
Но ничего.
И только голос.
Он внутри.
Я только слышу
Повтори!
Закрой глаза,
Закрой скорей.
Пусть не твоя,
Но будь сильней.
Свидетельство о публикации №102072600187