Прощальная встреча

Я много бессоных ночей провела
Пока телефонную трубку взяла.
Знакомый до боли я номер кручу
Увидиться снова с тобою хочу …

В ночное кафе вдвоем забредем.
Устали ходить мы под летним дождем

Тихо песни поет Стинг
О любви, о короткой, на миг.
И гитара его жалко плачет:
В глубину мое сердце прячет

Меня выдает дрожание рук
Я очень волнуюсь, любимый мой друг
Хочу я о многом тебе рассказать
Ты только послушай, пытайся понять.

Другого мужчину давно я люблю
Улыбки, любовь лишь ему я дарю
Тебе назову его имя
Знакомый ты с ним и поныне.

Но вижу в бездонных глазах я испуг
Ведь ты догадался: мужчина – твой друг…

Уткну  я лицо в букет белых роз
Хочу, чтобы ты не видал моих слез.
Ночное такси унесет меня вдаль.
Тебя не увидеть мне больше… А жаль…

Коротким и бурным был наш роман…

Открыла глаза – это только обман.
И встреча с тобою случилась во сне.
А может быть дело как раз и во мне?


Рецензии