О любви и смерти
за некоей гранью разлуки
за неким судьбы отторженьем
мгновенно слабеют оковы.
От невозможности более
страдать, чем выносит сердце,
чем переносит кровь,
чем выражает слово –
выбрасывает на поверхность.
Или же – все мы слАбы –
новое впечатление
множит на ноль историю,
раны рубцует и новые
делает операции
на не остановленном сердце.
25.07.02
Свидетельство о публикации №102072600137