Ты не печалься обо мне
который раз в такую пору,
когда я запросто вдвойне
плачу полночному шофёру
и уезжаю на беду
к тому чьё сердце равнодушно
и в этом замкнутом кругу
всё повторяется послушно
Ты не печалься обо мне,
не больно ранюсь я не больно
и по проторенной тропе
вернусь улыбчиво спокойна,
в тот материнский дом родной
где ты всё сердцем понимаешь,
а что я делаю с собой
ты мама просто не узнаешь.
Ты не печалься обо мне,
мой горький век ещё не прожит.
Живу я словно бы во сне,
но всё изменится быть может,
и я сорву с себя петлю
и заживём стобой мы дружно,
а тот кого я так люблю -
забытым станет и ненужным.
Свидетельство о публикации №102072600128
Как точно строки и стихи
Душе, познавшей расставанье,
Прощают всё её грехи...
Удачи и творческих успехов:)
Заходи на мою страничку как-нибудь!
Juliet 26.07.2002 09:57 Заявить о нарушении
На твою страничку обязательно зайду.
Юлия Апостолова 27.07.2002 09:19 Заявить о нарушении