Мой Бог

Я трепещу... Боюсь... Иду...
Все как во сне, я будто сплю...
Как хочется прижаться к тебе сильно!
Нет, не могу... Ведь не могу насильно.

А, вдруг, не хочешь ты того?
Ты подошел ко мне... Я уж не вижу ничего.
Взял мои руки в свои нежно,
Поцеловал ты их небрежно.

Дай силы вытерпеть, прошу!
Нет, не давай, я тебя жду!
Не смею на тебя смотреть,
Ты- Бог, с тобой мне в даль лететь.

Прикосновений и любви
Я жду твоих... Мне подари
Все поцелуи, свою ласку.
Мне кажется, что я попала в сказку.

От нежности крУжится голова,
Я б не смогла быть без тебя одна.
И мы купаемся в любви неспешно,
Чтоб насладиться каждым взглядом грешным.

Свою любовь тебе дарю,
Зарю я проч опять гоню,
Теперь ты близок мне, мой Бог.
Ловлю твой каждый тихий вздох.

Я насладиться не могу тобой!
Теперь ты мой, ты только мой.
То был не сон, то была явь,
Остался след от поцелуев и объятий.

Ты говоришь, что без меня
Ты не прожил бы уж ни дня.
Улыбкой я свечусь сейчас,
И страх угас...

Похожа моя жизнь на сон:
Мы встретились и полюбили.
Теперь я знаю-это ОН!
Святые нас благословили.


Рецензии