пока без названия
Тихо пружинкой прижмётся к траве прохладной.
В последний раз поднимет глаза на форточку
Открытую, чтобы в неё залетали птицы.
Теперь уже точно нет ей пути обратно,
Теперь уже точно мимо дверей парадного.
Только она запомнила каждую чёрточку
Его лица, до изгиба упавшей ресницы.
Свидетельство о публикации №102072600105
С уважением,
Юлия Шапошникова 11.09.2002 21:11 Заявить о нарушении
всегда готова снова пояснять))
с уважением,
Зоо 11.09.2002 21:34 Заявить о нарушении