Без жизненной цели

Асфальт отдавал тогда гарью морской
Ты шел в своей порванной майке
Я ж в джинсах единственных старых в грязи
Погодь, щас скажу можть тебе "Подожди"

Расстались нелепо...и вслед не смотрели
Теперь хоть стреляйся, ничто не изменишь
И мне уж плевать и делать здесь не фиг
И гнаться уж не за кем, чтобы поймать...


Рецензии