Провинциальный городок

Провинциальный городок,
Ты в моем сердце пребываешь.
О,Павловск! Как был одинок,
Твой запоздалый постоялец.

Ты окрылил его мечты,
Развеяв сонность и усталость.
Твои не старятся черты,
Твои не старятся черты,
Ах, молодость: какая малость!

Припев:

Ты, только ты, только ты:
Забываю столичные мрачные лица.
Ты, только ты, только ты:
Долго будешь ночами мне сниться.

И усталость смахнув мне с плеча,
Годовые разгладишь морщины.
Эти смуглые девичьи плечи,
Долго ждали объятий мужчины.

Припев.


Рецензии
Чудесно написано. Искренне, красивый тон, удачные обороты.

с уважением.

Людмила Ларкина   10.04.2008 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.