по утру

про смех и про улыбку
в раскрытых окнах по утрам
про доказательство ошибки
ты говоришь мне как всегда.

но смелость, что в губах твоих зажата
и крик что рвется по утрам
как твоя странная зарплата
что раздается по рукам.

лови меня, когда в окне мелькаю
внимай тому, что говорю
как мотыльки несмело залетают
к тебе приду я по утру.

ты знаешь точно, не уйду я
и знаешь даже почему:
кто будет каждый день, меня ругая
любить и ненавидеть по утру.


Рецензии
Как все знакомо, но вот только ты первая это изложила в стихотворной форме и причем классно. Мне понравилось. Не замудрено, но с душой.

Плюшевый   10.06.2003 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.