Уходи не прощаясь

Уходя навсегда, уходи не прощаясь,
Говоря "Не люблю", не клянись в обещаньях,
Ты, как ветер...,
Сегодня ушел навсегда,
Поиграл, повертел, погудел в проводах.
Позабыл обещанья..., вернулся опять.
Чтобы снова уйти, и "Прощай" мне сказать,
Уходя, уходи, не прощайся на век,
Хоть похож ты на ветер, но ты человек,
Я тебя не держу, но жалею порой,
Ты, как малый ребенок, увлеченный игрой,
То каприз, то "люблю, не хочу потерять"
Да и я не игрушка, довольно играть,
Уходи и прощай..., да, прощай навсегда,
Лето кончилось, кончилась эта игра.
Да..., жалею, и все же, прошу уходи,
Снова осень,
А с нею и холод в груди...,
Он мне ближе родней, и ничем не обязан,
Я его не держу, но ко мне он привязан,
Он не бросит меня и не даст обещанья,
Лишь однажды уйдет, и уйдет не прощаясь.



 


Рецензии