Сплетенье рук - законы бытия...
Слиянье губ приносит боль и сладость,
В ночи горят два пурпурных огня,
Несут в себе сияющую радость.
Безмолвный плен до розовой зари,
И омут снов на шелковой постели...
В твоих глазах мерцают янтари,
И лунный свет как страж застыл у двери.
Молочный сок струится с потолка,
Меняя краски, выпускает чувства.
В твоей руке дрожит моя рука,
Я постигаю странное искусство
Любви, в которой нет теперь границ.
К ногам отброшен прах тысячелетий...
Рассвет вернется стайкой белых птиц
Или письмом в коричневом конверте...
Свидетельство о публикации №102072500808
ЭХ, хоть раз бы попробывать омут снов в шолковой постели, похоже так и умру неграмошный... :)))
Виктор Зорин 02.08.2002 14:33 Заявить о нарушении
Ксения Морисвиль 02.08.2002 21:37 Заявить о нарушении