Растревожило душу...

Растревожило душу униженную
чувство сильное и запоздалое.
А твое сердечко обиженное
любить и страдать устало.
Обманулись простые надежды,
Значит, веры нет и в помине.
Но ты сможешь любить как прежде, -
заявляю тебе отныне.
На примере своем покажу,
как счастье порой возвращается.
И простыми словами скажу:
от любви не зарекаются.
И не важно, кого я любила
вчера, и любить буду завтра.
Но сейчас я люблю тебя.
К сожалению, это правда.


Рецензии