Бумажный кораблик

Плыви, плыви кораблик, мой бумажный,
Сегодня ты меня с собой возьмешь?
А впрочем..., впрочем и не важно...
Ведь, очень скоро долгожданный дождь.

Нальет тебе он каплю океана, моря,
Не позабудет с головы до ног облить меня.
И мы с тобой, друг против друга,
В экстазе, будем нюхать запахи дождя,

И только нам двоим, он будет виден,
Здесь только ты, напротив- только только я,
Все по домам, с испугом разбежались,
От шумного, безумного дождя.

Давно стояли мы у этого "причала",
Мы долго ждали этот дождь, мы любим лужи,
Нам скоро в плаванье..., мы уплывем,
Туда, где нам двоим никто не нужен.


Рецензии