*** Два слова...

Два слова в темнице души
Хотят улететь на свободу.
Постой – никуда не спеши.
Садись, отдохни немного.

И фраза, как лед обжигает
Своей простотой неземной:
Ведь вечной любви не бывает –
Всегда наступает покой.

Любовь превращается в нежность,
Привязанность в лютую злость.
Лишь души уходят в вечность
Когда кому повезет.

Чем больше в жизни ты сделал,
Тем раньше приходит черед.
Приходит ангел в белом
За руку тебя берет.

И вот пролетаешь с ним вместе
Над шумной бурлящей толпой.
Последний раз в этом  свете,
Прощаясь навек с мечтой.

Глаза твои светят, как звезды,
Душа твоя снова чиста.
И катятся счастья слезы,
Что ты вновь летишь туда.

Туда, где нет войн и болезней,
Туда, где все ждут тебя.
Родные твои, как и прежде
Обнимут тебя любя.

13.05.02


Рецензии