*** Это хорошо...

А знаешь, это хорошо,
Что нам пришлось с тобой расстаться.
И отлюбила я давно,
Да и не нужен ты признаться.

Моя вина лишь в том была,
Что я любила без оглядки.
И разлюбить я не могла,
Хоть ложь давила мне на пятки.

Я утонула в море грусти,
Когда узнала кто ты есть.
Я как раба жила в неволе
Мне всех обид твоих не счесть.

Жестоко, больно ты ударил –
Я умерла почти тогда.
Мне душу мучится заставил
На долгие, жестокие года.

И разорвавшись сердце стало.
И кровь по венам не течет.
Как я уже любить устала
И потеряла датам счет.

Я не хочу – не надо боли,
Прошу тебя – не убивай.
Ты не держи меня в неволе:
Скорее в небо отпускай.

Пусть так, пусть так, оставь, как было –
Уж лучше так, чем ничего.
Была когда-то я любима,
Хоть и прошла любовь давно.

Не смей смеяться над любовью,
Хоть и лежит она в грязи –
С тобой я расплатилась кровью
За мнимые свои грехи.
10.05.02


Рецензии