*** Глаза слепит от света...
Привыкла к темноте.
Вот наступило лето, А я еще в зиме.
В сугробах утопаю,
В разрушенной любви.
От света я моргаю
И желтые круги
Стоят перед глазами
И те мои слова:
«Мы расстаемся с Вами –
Я снова не права…»
Идите не держу я,
Зачем мне Вас держать?
Без Вас ведь проживу я –
Лишь чаще мне моргать
Приходится от боли
И от своей тоски.
Так что ж – ведь я сегодня
Распутала силки.
И вырвавшись на волю
Упала на асфальт.
Летать я разучилась
Совсем одна – без Вас.
Но это не беда ведь –
Я снова научусь
И над землей летать мне
Не хочется – умчусь
Я в выси звездно-синие
И запою опять.
Я не того любила,
Зачем же погибать?
10.06.02
Свидетельство о публикации №102072500778