Он был немного сумасшедший

Он был немного сумасшедший,
На вид, как все.
Судьба ж ему дала –
Возможность видеть тень столетий,
Болезни общества
И параллельные градА.
Он жил, наверно одиноко.
Вокруг народ –
Лишь алчная толпа.
Но было что-то в нём от Бога,
Не знаю что,
Скорее - светлая мечта.
Его мечты казались запредельны
Хотя он в них
И видел времена,
Когда все люди будут совершенны,
Творя добро,
Забыв про тёмные века.                22.07.2002.


Рецензии