Что-то с тобою случилось что-то случилось. mike etelzon

Что-то с тобою случилось,
Что-то в тебе открылось...
Это - второе рождение,
Жизни хитросплетение.

Птицам завидывать можно,
Только, конечно, от части,
Их настигает тоже
Птичья старуха несчастий.

Может напутал кто-то
И записал не ту дату.
Знаешь, бывают сбои
В отчетности у "крылатых".

Нам не дадут в руки книжку,
Судьбу написать по-другому,
Просто, так выпала фишка
Или проверка в Бога.

То, что все чувства острее,
Запахи, краски мира...
Сердце стучит быстрее,
Рядом с твоей любимой.

Тебе от души желаю
Полетов в хмельном просторе,
Что б с неба в объятья слетая,
Ты пел о любви своей Лоре.


Рецензии
HELLO! NIGHTBIRD!! Хорошо и душевно написано. С уважением. Майк.Б.

Бильковский Майк   03.08.2002 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Майк Б.)

Ночная Птица   04.08.2002 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.