Тет-а-тет
Наедине?
Что ты скажешь в ответ?
Тет-а-тет?
Какие зажгуться огни?
Когда мы одни?
Какой твоей души вдруг станет цвет?
Тет-а-тет?
Какой будет звук тишины?
Когда только мы?
Сколько вместье проведем мы лет?
Тет-а-тет?
Свидетельство о публикации №102072500743
Duren 29.08.2002 23:25 Заявить о нарушении