Встретил я тебя на перекрестке

Встретил я тебя  на  перекрестке
И горел  беспечно  красный свет
Я смотрел на стройную стройную  березку
Вот  такой  закрученный  сюжет...

На  какой-то миг автомобили
Замерли.  И в этой тишине
Загремел, загрохотал фирменный  мобильник
У тебя на кожаном ремне...

Миг упущен.
Только глаза улиц
На меня в извечной суете
Посмотрели и опять  перечеркнули
Все мечты о встрече тет-а-тет.

 


Рецензии
Ну, что тут можно сказать: здесь, преобладает не рифма, а ритм(хотя рифма хорошая), так что назову это песней.
...вот только мало...

Разиэль   24.01.2004 21:59     Заявить о нарушении