За скромностью скрывается...

1 За скромностью скрывается мания величия
  Обманывать считается верхом неприличия.
  А мне совсем не нравится, что всё за всем скрывается
  Что всё за всё считается, не так воспринимается.

    Нравится не нравится - спи моя красавица!
    У тебя всегда есть шанс на тот свет отправится.

2 Обидчивость скрывает непристойные желания,
  Сочувствие сменяется стеной непонимания.
  А мне совсем не нравится что всё вокруг меняется
  Что благодушно пошутить уже не получается.

    Нравится не нравится - спи моя красавица!
    У тебя всегда есть шанс на тот свет отправится.

01.Jul.2002, Военные сборы [243]


Рецензии