*** в облаке по небу пролетая...

В облаке по небу пролетая,
Вздох мой ускальзает от тебя.
Я иду по жизни как нагая,
И наивно верю, как дитя,
В то, что все на свете люди - братья.
Что жива,красавица - любовь.
В то, что не разжать твои объятья,
И не зря в груди клокочет кровь.

Хорошо, когда не нужно прятать
Свою душу в сумрак пошлых фраз.
Хорошо, что хочется мне плакать,
Если боль терзает жадно нас.
Голос мой, вдали тебе мелькнётся.
Ничего не зная, не любя,
И пусть жизнь от боли захлебнётся,
Если позабудешь ты меня...


Рецензии
Это не плохо! И не грустите, все изменится... ))

Matix   29.03.2004 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.