Девочка-ленточка

Девочка-ленточка, песни припевочка
Много отдала, сломалась веточка
Из жизни украла, получила не мало
Сама же себе, незаметно сломала.
Девочка-ленточка, песни припевочка
В море любви, нашла тебя сеточка
Ты не кричала, ты просто молчала
Правильный путь не угадала.
Девочка-ленточка, песни припевочка
Сгорела твоя одинокая свечечка
Жаль что ты, была так глупа
Ведь мать говорила, мать была права.
Девочка-ленточка, песни припевочка
Много отдала, сломалась веточка
Осталось лишь фото, да цветы на земле
И чувство любви, в покойной душе.


Рецензии