Мир без тебя

О, Боже! Я опять одна,
Какая всё же ерунда!
Я в одиночестве своём
Не вижу проблесска и дна.
Как одинока, холодна
Ко мне моя судьба.
Ведь я ещё одна...
Какая мерзкая однако
Погода в доме без тебя.
Опять идут дожди,
Уже неоднократно.
Мир без любимого,
Мир без тебя
_____УЖАСЕН_____.

21.07.2002.


Рецензии