В чужой квартире ночь

Один в двоём, в пустой квартире - ночь.
Бреду на ощупь, будь что будет
Я умер - прочь, прочь.
- Она ушла? - Ушла.
- А может...? - Нет не может больше,
устав жарптица унеслась...кометой дальше.
Взмах крыльев, искр сноп опсыпался,
окно, разбитое стекло ... и...ничего...
Лишь возмущенно тюль колышиться.
В двоём. Один. В чужой квартире ночь - тошно.
Бреду на ощупь, будь что будет
- Я умер? - Нет ты жив...но только в прошлом.
 


Рецензии