Бессонной ночью

Бессонной ночью прсыпаясь
Смотря в окно, на звезды, на луну
И совершенно не стараясь
Заснуть...я громко говорю.
Стихи бредовые читаю
Рассказы, мысли на мотив.
И ни о чем я не мечтаю
Уже мечты опередив.
Бессонной ночью улетаю
В безлунный сумеречный край
Я на мгновенье представляю
Таким и должен быть мой рай.
И воздух теплый мне навстречу
Прохладой веет и дождем
И никого я не замечу
Ведь мы и так с тобой вдвоем.


Рецензии
И почему же Вы так редко размещаете свои стихи........?

Sviatoy   04.08.2002 20:45     Заявить о нарушении