Ещё о сумасшествии
Мне бы осыпать нежно и ласково.
Дождь на стекле быстротечными струями
Пишет любви сумасшедшую сказку.
Сказку о том, как становятся былью
Наши мечтанья подчас сумасшедшие.
Ты на земле будешь самой любимой!
Лишь не спугнуть бы любовь, вдруг пришедшую.
Мы обезумели? Впрочем, кто знает,
Где же границы разумного в мире.
С век сумасшедшинки нежно снимаю,
Чуть уловимо витая в эфире.
Дни вроде те же, зима в Аргентине,
Только во власти мы дивного чувства -
Будто не будет безверья пустыни,
Горьких обид или тягостной грусти.
Песенки наши зовутся стихами,
В них голос сердца звучит нотой чистой.
Мир до тебя был холодным, как камень,
Но отогрел его взгляд твой лучистый.
Выдержит сердце. И разум - поможет,
Сгладив опасный скачок амплитуды.
Импульсом вспышки зажжется, быть может,
Пламя любви бесконечной. Пусть трудно
Выдержать будет преграды, разлуку,
Прошлых ошибок в глазах отраженье...
Хочется верить - протянуты руки,
Чтобы сомкнуться любви притяженьем.
Свидетельство о публикации №102072500673
Надеюсь, она стала Вашей реальностью:))
С уважением,
Kiara 12.01.2003 01:18 Заявить о нарушении
И стала РЕАЛЬНОСТЬЮ.
Спасибо огромное, Kiara!
Старый Старлей 13.01.2003 14:06 Заявить о нарушении