Сказка о Красной шапочке

Песня про красную шапочку или о силе контрацепции...
Basic 1998г. ( после посещения конгресса по контрацепции с освещением Логеста и Фемодена как самых продивнутых гестагенов современности). От имени Красной Шапочки потомкам....
..

Я чепчик надела и «чухнула» домой.
Мой газовый бюстгальтер на бретельках за спиной болтается.
Я приняла таблеточку «Логеста».
Теперь в лесу спокойна я хотя бы за одно место,
В котором, кое-кто давно учуял толк.
И навострил свой нюх, конечно - это ВОЛК.

И так иду… болтаются
Бретельки за спиной.
Мне бабушка дала два пирожка с собой.
«Виагру» положил в кармашек ее дед. Он чуть не умер,
дверь открыв, случайно в туалет, в котором я «топтала хавчик»,
Я курила. Жестокий план в штанах. Я аппилятор подзабыла.
И это был намек на то, что первый же вопрос задаст мне волк:
«Что волосы всерьез?»

А я пою. Тропинка петляет между березой.
О, где же вы мои, мои девичьи грезы?
Вдруг стало резко страшно – пробивает косячок.
А Волк все не идет, ему и не в домек.
Наверное, застрял на окружной дороге?
Где, девки сбили цены и не побрили ноги.

А тут за поворотом, у Лукоморья, кувырком
Тимур и его команда – их глазки с огоньком.
«Балтийский чай» играет в его фляжке.
Кокарда на фуражке ( конечно, «Златогор» бы испугался бражки),
Но это разговор уже о патенте на вино, а у меня, сейчас, лишь в голове одно.
Что нет лучше гестагена,
Чем в «Логесте» с «Фемоденом».
Во мне гормон бушует
И играют гены.

В команде пионерской
Затесался «Сірий Вільчик».
Червоному каптурику до негаразду більше.
Я з*їм тебе, як Мона Лізу Рафаєля, клятий, стерх.
Покохма Сірий Вільчик той каптурик,
Та одразу сдех.
Покохма Сірий Вільчик той каптурик,
Та одразу сдех.

За ним сдех і Тимур з командой, та й дядька Черномор.
Та кохма цій каптурик  зєк бувалий,
Сдех і він, як Вор.
А мораль казки той проста,
Но я скажу вам знову.
«Не пускай курву та до лясу,
бо  здохне фауна краева»

 Я чепчик надела и «чухнула» домой,
Мой газовый бюстгальтер на бретельках за спиной
Болтается, я приняла таблеточку «Логеста»
Теперь в лесу спокойна  я хотя бы за одно место,
В котором уж давно никто не чуял толк.
Да потому, что сдох со всеми серый Волк.

Маленький словарик:
Черворвоний куптурику – Красная шапочка.
Сірий Кільчик  - Серый волк.
Балтийский чай – народный напиток, пошел с «Авроры»  описан у Пелевина в рассказе «Чапаев и пустота». Способ приготовления.  1/2 стакана спирта и 1 ложка героина.
Покохма – заняться любовью( имеется в виду жестокий и горячий секс, можно на природе).
Гестаген – составляющай орального контрацептива Логеста или Фемодена.
Клятий стерх Рафаля – идейный вдохновитель работ Великого мастера.
Ваsic – автор данного маразма.
1998г





 


Рецензии