огонь в квадратик

Неотправленное письмо
Запечатанное я и ты
Неотправленное прошло
Мы себя не сберегли

Неотправленное письмо
Ты о любви не узнаешь
Не из старых снов
Не из сожженной бумаги

И отравленная кровь
Долгою разлукою
Не согреет тебя вновь
Моей страстной скукою

Между нами только явь
Рассеянная, умершая
На столе огонь в квадратик
Кислородом вздувшийся

Пусть проходят все года
Любовь в прошлом лишь жива
Нет резона ехать в даль
Мое фото прижимай


Рецензии