Гости

Отшумели гости
 “промывая кости”
Новому и прежнему,
Мелкому, безбрежному…
Убирая со стола,
Отмывая до бела
Скатерть и посуду
Обо всем забуду…
Глянет новая звезда
И кивнет, мол, ерунда
Эти разговоры
Словно коридоры,
По которым мы идем
В новый день, а новым днем
Оденешься, как прежде
Ты в свою надежду
Чистую и белую
Снова скажешь:- ” Верую,
Что придет непрошенным
Все, что есть хорошего”.
Славно пили-ели,
Славно посидели…


Рецензии