У моря
Сверкают солнечные зайчики на листьях,
На пляже одинокий синий зонт,
Шумят ветвями деревца капризно.
Порывы ветра поднимают тучи брызг,
По небу величаво проплывают
Кудрявых облаков налитых вдрызг
Громады, о земле сухой мечтая...
Ты легкою фигуркою замри
На самой грани воздуха и моря.
И слушай все, что ветер говорит -
Возвышенным мечтам твоим он вторит.
Свидетельство о публикации №102072500636
Ирина Хоменко 29.09.2017 10:49 Заявить о нарушении