Некролог любви

Ты не со мной... Избитое клише,
Банальное, как розы под луной.
И тверд лицом я, только мертв в душе,
И не способен жить, пока ты не со мной.

Помимо разума слова слетают с губ,
А тело движется, как будто в полусне.
Из всех зеркал глядит оживший труп...
Не до конца умерший, если быть честней.

И жду, как в сказке, мига избавленья,
Объятий, что растопят боли лед.
Увы, но мифы - плод воображенья,
И в одиночестве моя любовь умрет.


Рецензии