Срывая головы прохожим...

        ***


Срывая головы прохожим,
Валяет их по мостовой.
О! у одной совсем живой
И глупый вид. С зеленой кожей,
Уже желтеющей, гляди, -
Туда на осень и на зиму...
... А я, устав себе позировать,    
Умру на собственной груди.


Рецензии