Твоя монашеска тонзура...

***


Твоя монашеска тонзура
Обманчива - среди кудрей
Она сияет - нецензурно!
Но с ней - мудрей.               
Тебя поцеловала фея
Излишне страстно выше лба.
Неглупая ее губа
Оставила - сказать не смею! -
Смешное сходство головы...
Но это даже интересно:
Ведь, может быть, другое место...
Хотя, конечно же: увы!...


Рецензии