Много или мало?

Любовь на двоих -
это много иль мало?
Что стоит мой стих,
что весна нашептала?

Кто взвесит цветы?
И чем слышит трава?
Нужны или мизерны наши слова?

Пролитая кровь -
вода или жизнь?
Любовь иль морковь??
Душа, ну проснись!...


Рецензии