зверь

смотрим вверх
а видим стол,
он на остров
непохож!
а .... хорош!
смотрим вверх
а видим стол,
он сегодня
не такой!
ах .... какой!
смотрим вверх
а видим стол,
просто я сейчас
упал и теперь ...
я зверь.


Рецензии
А можно и я к тебе под стол залезу? И просидим там до утра!

Эльдорадо   16.09.2006 18:43     Заявить о нарушении