Погода нынче - последним словом -

      ***

Погода нынче - последним словом -
Параллелизмом с душой дождливой
Гадливой ивой, хотя - стыдливой,
А, впрочем, где Вам, а, впрочем, - что Вам
С того, что в мире весна как осень.
С того, что громче, чем слышат уши
Кричат на ветер слова и души,
И что-то просят (и что-то просим...) *[эхом]


Рецензии