Грусть обида

Прям с утра я сегодня грущу...
На лице нет улыбки и смеха...
Хорошо что работа моя...
Позволяет не думать об этом...

Но время пришло уходить...
Состояние ... так же как утром...
И пожалуй ... пойду я домой...
Спрячусь в любимый свой угол...

                18 часов, четверг
                23 мая 2002г.


Рецензии