Любовь моя

Что может быть тебя прекрасней
Что может быть тебя милей
Мой образ мысли, воздыханий
Волшебных, сказочных желаний
В твоих глазах я утопаю
К твоим губам припасть желаю
Твоё дыхание ловить
И для тебя всю жизнь прожить
И слушать только голос твой
И быть всегда с тобой одной
Стихи все посвящать тебе
Гуляя по морю во сне
Любовь моя, моя мечта
Надеюсь я, услышать да
На предложенье стать женой
До смерти вместе быть со мной.


Рецензии