История жизни 5 Клипсы

Аня дома сидела, жевала громко чипсы
Давно она хотела, купить себе клипсы
Ей нравились сильно, эти безделушки
Мечтала она, одеть их на ушки
Проблема была, только в деньгах
В её кошельке, был финансовый крах
Попытка заработать, окончилась провалом
Аню переехало, два раза самосвалом
Лечилась она долго, точнее 8 лет
После больницы, её взяли в балет
Балету нужны, были инвалиды
У которых на лице, синяки и ушибы
Аня с удовольствием, занималась балетом
Её даже однажды, ударили кларнетом
Но это ерунда, главным будет то
Что деньги на клипсы, появились у неё.
Картина сменилась, Аня на рынке
В розовом платье, в зелёной косынке
Сквозь множество разных, торговых лотков
Среди мяса, картошки, и железных болтов
Анюта искала, то о чём мечтала
Весь день на базаре, как дура проторчала
Но как назло, клипсы не нашла
И с горя себе, чипсов взяла.
Сидит она дома, жуёт громко чипсы
Давно она хочет, купить себе клипсы
Мечта не сбылась, так часто бывает
Что жизнь нам принесёт, не кто не угадает.


Рецензии